Плюшевый медведь

Валерий Старз
Мой милый друг из плюша и мечты.
Я так люблю твой пуговичный взгляд,
Твои слегка косматые черты,
Но не вернутся больше к нам назад
Те дни, когда ты мягкий и большой
Мне улыбался вечером и днём
Своей медвежьей ласковой душой.
Всегда мы были счастливы вдвоём.
Особый день сегодня у меня.
Невесты платье и фата на мне.
И нашу встречу ждёшь ты в полночь зря.
Её не будет нынче при луне.



На фото модель Лена Пановикова (г. Тюмень)