Матушка-Земля

Терещенко Наталья
Храни,  Землица-Матушка
Сынов,  что родила!
Растила,  слёз не прятала
От радости сама.

Согрей,  Землица-Матушка,
Своих ты сыновей!
Не дай врагу проклятому
Так истязать людей!

Спасай,  Землица-Матушка
Народа Божий Дар
Любовью,  Верой святы мы
От боли Мир восстал!

Не дай,  Землица-Матушка,
Ты хоронить парней
Тонуть стране от горестей
В слезах их матерей!

Люби,  Землица-Матушка,
Сынов,  что родила
И береги Солдат своих
В их Славе жизнь твоя!!!