Герои растут

Елена Карелка
Жизнь прошла песком сквозь пальцы.

Много планов-толку чуть.

Сплошь-инетные скитальцы,

Серой массой устлан путь.


Но грядут иные вехи -

Надо душу полагать.

И поднялись человеки,

Чтобы с братом воевать.


Нас столкнули-это больно.

Посмеялся подлый враг.

Потерпели и довольно,

Будем биться, раз уж так.


Гой, ребятки удалые,

Русь Святую защитим!

И победы боевые

Вековечно застолбим!