Постковидный синдром

Григорий Оклендский
Ты заболел Ковидом, друже?
В иноагенты запишу!
Такой товарищ нам не нужен,
Кто "Пфайзер" кушает лапшу,
Кто подрывает путепровод
На самом дне глубинных вод,
Кто не идёт со всем народом
Мобилизованным на фронт.
Ковидка - вражеска зараза!
Так искупи свою вину -
Отдай и кровь, и душу разом,
Шагай бараном на войну!