Туман в городе

Елена Котелевская
Сел туман, а, может, он упал.
Только город в нём пропал, совсем пропал.
Руку протяни в проём окна,   
Пропадёт куда-то и она.

Где тут самый верх, и где тут дно,
Не видать - едино всё равно.

Есть ли где у серости границы?..
Ни одной летящей смело птицы.
Ни домов, ни улиц, ни людей -
Ничего, и не найти путей.

Сизая, всепоглощающая мга.
К ней пошли бы дьявола рога.

(29.09.2022)

Фото из Интернета