Я желаю России победы...

Ахмет Яндиев
Я военный билет свой нашёл
Он как бут-то пропах нафталином
Я на фотке такой молодой
Я крутым был когда-то водилой

А теперь постарел, поседел
И совсем не к лицу молодица
Я как буд-то изжил свой предел
Но во мне ещё теплица сила

Да, я много уже не могу
И по этому нет во мне страха
Но я Родину очень люблю
И всегда буду с нею я рядом

И не надо меня убеждать
Ты во мне ничего не изменишь
Я билет положил в свой карман
И желаю России победы.

   29.09.2022 год.