Средь откликов живого волшебства

Александр Минус
Смотрелись звёзды в синий океан
Вполне земных надежд и ожиданий,
И растворялись каплями мечтаний
Их образы, стекая по волнам.

Я смаковал мгновения с тобой.
Бежало время как-то по-другому.
Оно секунды прятало знакомо,
Но наполнялось тягой неземной.

За разом раз твои влекли слова,
Меж строк играла музыка печали.
Но мы её совсем не замечали
Средь откликов живого волшебства.