Слёзы планеты

Нина Шуркина
Дождём холодным плачут небеса.
Где бабье лето? Где листвы сиянье?
Птиц улетающих печальны голоса
В немирном небе, тонущем в тумане.
Дождём холодным плачет Мать-земля,
И солнце от кровавой битвы скрылось.
Войной разорваны цветущие поля,
Где братья кровные в бою лихом сходились.
Дождём кровавым плачет белый свет,
Померкло солнце, в страхе замер ветер,
Все ждут: наступит завтра или нет?
В слезах планеты тонет бабье лето...


Тех, кто это читает, я очень прошу разместить это стихотворение в своих соцсетях или где-нибудь ещё, можно даже без моего имени... Последнее время так много говорят о возможности применения ЯО, причём неважно кто, этого НЕЛЬЗЯ допускать, это ОЧЕНЬ страшно, последствия писать очень долго, но, нельзя даже говорить о такой возможности...