Соль рассыпалась - ура!

Светлана Мирошина
Если так уж получилось,
Соль рассыпалась на стол –
Значит, скоро приключится
Очень знатный пересол!
Пересолены ладошки!
Пересолен кулачок!
Пересоленные ножки!
Пересоленный бочок!
Крепко просолились,
А потом – умылись!
Солью запаслись –
Денежки нашлись!