И Себе Она...

Котик Рудик
 
 И  Себе  Она . . .

 Ни  в  Чём . . .

 И  Не  Откажет . . .

 И  Коварством
 
 Силу  Победит

 
 Если  Надо . . .

 И П**ду Покажет . . .

 Чтобы  ОХмырить

 И Погубить .