война...

Алексей Попович 3
 
    они действительно фашисты,
    они тиранят весь Донбасс,
    их души,помыслы нечисты,
    мы это видели не раз...
    с волками спорить бесполезно,
    шакалам объяснить нельзя,
    их надо брать рукой железной,
    они враги нам,не друзья,
    добро должно быть с кулаками,
    у благородства есть предел,
    когда встречаешься с волками,
    ты должен быть силен и смел...
    Мы одолеем вражью силу,
    отцы и деды нам в пример,
    мы поклялись на их могилах
    спасти страну от всех химер...