Борис Моисеев нас покинул

Дочь Земли
Эстрадный певец, танцовщик ,актёр, хореограф
артист разговорного жанра, писатель, киноактёр,
руководитель танцевального коллектива, автор
популярнейших в России шоу. Заслуженный артист РФ.
Обладал только ему присущей экстравагантностью,
изысканным чувством вкуса и гармонии, неподражаемым
обаянием, яркой харизмой и бархатным тембром голоса.
Для него не было запретных тем и территорий.

                Его девиз: "Всех надо прощать,
                не бояться страдать,
                обид не держать,
                сердце открывать",

                Борис Моисеев.

         4.03.1954- 27.09.2022

Талант-оставался собой,
И в омут нырял с головой,
Пожертвовал личным своим,
Он зрителем был так любим.

Имел он особое мненье,
Рискованны были шаги,
Но он набирался терпенья,
Волков не смущали клыки...

На фоне однодневок разных,
Крупицы вечного он нёс,
И не сдавался, был отважным,
Не мало пролил в жизни слёз.

Талант-напиток с горьким смыслом,
Пустоты заполнял в серьёз,
А потому что был артистом,
И новшество своё принёс.

Неоднозначен был и крут,
Харизмой брал он залы,
Прошёл в искусстве много круч,
Не все, всё принимали....

Умел людей он всех любить,
Своим талантом им служить,
Неподражаемым он был,
И радость зрителю дарил.