Раздвоилась вдруг дорога...

Ахмет Яндиев
Раздвоилась вдруг дорога
И придётся выбирать
Есть военная тревога
Есть неведанная даль

Трудный путь, сложна дилемма
Там убьют, а здесь измена
Должен каждый выбирать
Как себя вновь ощущать

И уже не очень важно
Кто был в этом виноват
Раскрывается изнанка
Что скрывалася у нас

Не губите свои души
Страх коварен и силён
Изгоните эту с...(сволочь)
Чтоб остаться мужиком.
(И останьтесь мужиком)
   29.09.2022 год.