Олох0ст-V по Брехту

Серж Флейринг
Бертольт Брехт-НЯ
29.09.2022.02.22 ночи
ЖДЯ.
Жила была Ждя
Ждя умела Ждать....
Ждя(говоря по Русски)
Ждала Ждала и
Дождалась.Пришел День
....
Бертольт Брехт
Трех Грошовая Опера
Балада о приятной
Жизни 4асть-2....
Судьба наперекор с
Задором странным
Борцы плюют на страх
И на оглядку
Они публично режут
Правду Матку
Чтоб только нервы
Счикотать мещанам
Подтягивая брюхо нах0ду
Усталый злой борец бредет домой
Ложиться спать с х0лодною женой
И ждет наград в 2000 году
Не разжиреешь от таких
Наград
Приятна жизнь твоя
Коль ты богат.
....
Связь Олох0ста-V с
Жак Ninom V$ЕGДА
Осуществляла мгновенно
Благодаря ЭрхЭ100-III
Ему и самой А$ТрАХАZE
( владеющей и1004ником инfы- поправка автора)Плывущему по
Те4ению Ту4 ZVY4AЩему
Силой ветра Олохосту-V
Не V$EGДА удавалось держать себя в руках
Он-Олох0ст-V соZDaVaЛ
Климат в семьях и Сам
До10@евский попал под
РаZDA4У во время написания ИДИОТА.Да
И Грибоедову до10@лось
С его Горем от Ума.
Теперь когда ни один
Классик Русской и других литератур включая
БРЕХТА НЕ иZбежали
Вмешательства Олохоста-V соZдавшего
Климат для написания
Сих Вирш.Олох0ст-V
Обратил внимание и на
Сержа Флейринга подарив ему-Сержу Флейрингу Новый Стиль
Написания( повествования)-САРКО МАРАЗМ....
С САРКО МАРАЗМОМ
Сержа Флейринга
Пришлось РаZбираться
И Уравно.УРА в новешивать(сглаживать
Углы)Делать слог Льющимся как иZ Фонтана или Рога
ИZoбилия товарищу
Девятому брату Gor1637E ЖАКУ NINЕY.
Как видите с этим вопросом JACK NINE
VELIKO-Лепно Справлялся....
>>>>>>>>>>>>>>
Навеяло после встречи с
Максимом( Моряк и Чайка)