Альтернативная реальность

Надежда Вылегжанина
Альтернативная реальность…

В пронизанную смертью осень
Я вижу сумрачные сны.
В реальность странную заносит -
Где нету горя и войны…

Вот мы с любимым в благодати
Заходим в новый светлый дом!)
У нас была на море свадьба,
И может даже - сына ждём))

Вдвоём, соединясь стезями,
Любить решили, в счастье жить!
Былое алчными когтями
Нас не посмеет зацепить!!!

Или семья - где прочность, сила,
Где чувств взаимных оберег!
Будто бы наш роман красивый
Привёл к венцу двух человек!)

Улыбку нежную, простую,
Блеск глаз, волос медяный шёлк -
В судьбе он встретил не впустую!
И выбрал ту, с кем хорошо!))

Или - никто не испугался
Соединить со мной пути!
Как дикий зверь, не вырывался -
Чтоб с сердцем раненым уйти!((

Мою протянутую руку -
Так горячо и крепко сжал!
Чтобы помог мне - не как «другу»,
А девушкой своей назвал!

Или - тот ангел, Богом данный,
Не на один пришёл бы раз…
Не разорвали б наши страны
Магниты, что тянули нас!

И на кристальном побережье,
Над гладью моря под луной,
Не стал бы точкой безнадежной
Роман столь пламенный со мной!

Либо - к желанной незабвенно
Не смог преодолеть искус
Тот, с кем разряд прошёл по венам!
А не повел себя, как трус((

Когда раскрытые ладони
Манящий источали мёд,
Он прикоснулся бы и понял,
Что на сей раз уж не уйдёт!;))

Либо - законный муж не бросил,
Со мною столько лет прожив!;’-))
Но дует ветер, смертоносен!((
И просто нет альтернатив!!!
29.08.2022:12.00 «Альтернативная реальность»