Частичная мобилизация - это битва за лучшую жизнь!

Владимир Смирягин -Светтигр
Девиз воинов-россиян: «Победа или смерть! Но победа и за жизнь братской Украины!»

Я жизнь готов свою за Родину отдать, за братьев и сестёр, и мой любимый край.
Но не за то, чтоб олигархи нас смогли предать и строили в России частный рай!

Убийство братьев Украины мне претит, но здесь фашизму мы испортим аппетит.
Жаль, что фашизм Украину смог в цепи заковать и нить истории советской разорвать.

Ты, воин, кто пошёл сегодня на войну, знать должен , кто ответит за страну!
И Конституцию России кровью написать, да, жить по совести, отцов не предавать!