Светел и прекрасен детства наш полет

Рыженков Дмитрий
Светел и прекрасен
Детства наш полет
Озорство и счастье!
Жизнь,как сладкий мед!

Игры и веселье
Были нам нужны.
Шумные ватаги
Радостью полны!

Яркий и зеленый
Наш огромный лес
Музыка и танцы!
К миру интерес!

Вместе с мамой,папой
С рюкзаком в поход!
Весело шагали
Летом каждый год!