Благословенный путь

Инесса Аминева
Разбушевался Ветер Перемен на Матушке-Земле,
Торопит пробудиться Души от блаженной неги.
Зовет все страхи и сомненья храбро одолеть,
Чтоб не гасили искру Божью в человеке.

Вставайте, люди добрые, с колен!
За вами Братство Ангелов стоит!
Путь к Свету Душ воистину благословен!
Настало время по нему уже идти!

29.09.2022