С Днём рождения Али!

Владимир Лутошкин 2
  Сегодня мы за праздничным столом
  Пришли поздравить друга дорогого
  В большой красивый, Люды - милой, дом
  Где ,трудится Али здесь очень много.
 
     По жизни, наш Али. Врач - стоматолог
     Больным он всем всегда поможет,   
     Душа Широкая и руки золотые 
     Вставит протезы, как тут они и были 

  Сегодня на дворе вновь месяц июнь
  Число четырнадцать - что это означает?
  Да это ж день рождения у Али!
  От нас друзей он поздравления принимает.

     От всей души и сердца поздравляем
     Тебе, друг дорогой, здоровья мы желаем
     Чтоб  не болел и не страдал ты от болезней
     Пока не призовёт к себе Аллах - всевышний.