Я каждый день Его благодарю!

Виктория Архангельская
Я каждый день Его благодарю,
За то, что яркий Свет во мне сияет!
Спасибо, Боже, я Тебя люблю!
И светлых дней мне до сих пор хватает!

Спасибо, Боже, за рассвет - закат!
Спасибо за любовь, что сеешь всюду!
Спасибо, что отводишь от меня,
Тех, кто всегда молился на Иуду...

Но, Боже, я их не сужу никак,
Пусть наши в миг расходятся дороги...
Друг настоящий мне становится как брат :
Я познаю все радости - тревоги.

О, Господи, спаси и сохрани,
Всех тех, кто далико сейчас и близко!
Молюсь я каждый день: огонь внутри!
Не дай мне Бог остаться в зоне риска...

Я верю, время обязательно придёт,
Когда Россия навсегда воспрянет!
Ну, а когда Господь нас заберёт...
Пусть это время быстро не настанет!

29.09.2022