Одиноко

Лидия Федина
 

Мне одиноко  с порослью что рядом.
Стеклянным я накрыта колпаком:
Забиты уши мои ватой,
Толкуете ребята вы о чем?
Пока есть силы, вам летать орлята.
Меня пусть ангел призовет крылом.
Но знаю, будет мне наградой
Быть вспышкой памяти
По случаю не раз потом .