Станет опорой твоя мечта

Наталья Тениева
Станет опорой твоя мечта.
Будет звездой на твоём пути.
Будет, как чайка кричать: Лети.
Будет тебя возвращать сюда.

Если ветрами сорвёт листву.
Если окно разобьёт беда.
Если зальёт твой уют вода.
Будете вместе искать нору.

Будет, как мёдом в твои уста.
И зажигаться искрой в груди.
Будет тебя согревать в дожди.
Будет нести на своих руках.

Будет с тобой до конца бежать.
Будет во тьме всё равно грести.
Будет пытаться тебя спасти.
И если надо учить дышать.
27.09.2022