Ещё не поздно

Наталья Тениева
Ещё не поздно любви поверить.
Ещё не поздно тебе ответить.
Ещё не поздно услышать голос.
Ещё не поздно нажать на тормоз.

Ещё не поздно к тебе вернуться.
Ещё не поздно в тебя уткнуться.
Ещё не поздно отдать всю нежность.
Ещё не поздно любить, как прежде.

Ещё не поздно допить Мохито.
Ещё не поздно простить обиды.
Ещё не поздно пойти навстречу.
Ещё не поздно прожить наш вечер.

Ещё не поздно закончить вьюгу.
Ещё не поздно обнять друг друга.
Ещё не поздно в тебе согреться.
Ещё не поздно послушать сердце.

27.09.2022