Возрождение

Лилия Сухачева
Николаев, Одесса, Херсон,
вы счастливый увидите сон.
Возрождение Великой страны.
Скоро будете счастливы вы!!
 
Скоро грянут для всех времена.
А враги все сгинут дотла.
Наступает эпоха добра.
Возрождение Русского дня!

27.09.2022