Ах, эта ночка роковая

Василий Корольков
Какие сны бывают ночью!?
О жизни,чаще о былом.
Цветные сны те с гаммой с сочью...
Любовь коснулася крылом!
Всего за миг всё изменилось...
Не нужно снов,а только ночь.
Таких блаженных снов не снилось.
Вкусить в дальнейшем я непрочь!
Припев:
Ах,эта ночка роковая!
Не нужна с этих пор мне другая!
Умирала в ночи.
Оживала в ночи!
Первый раз я любви предовалась!