Он просто устал гореть

Алёна Витальевна Левашова
«Он просто устал гореть», сказала я сыну про сломанный светящийся мячик, вовсе не осознав глубину этих слов поначалу.
Ведь так случается и с людьми, - прежде излучавшие свет и поразительную работоспособность они навсегда потухают и не всегда есть возможность “сменить испорченную батарейку”, или же «перепаять контакты» бывает , что люди,как и этот мячик потухают раз и навсегда.
Вот такая забавная парадигма из казалось бы обычной фразы….