Грядут перемены!

Константин Щедров 3
                Теперь   нам осень видится отнюдь не золотой...
                И сырости и серости врубается рубильник.
                Полезешь в холодильник,Боже мой...
                Какое запустение-теперь он -Го-Ло- Ди -Льник!

                Leipzig