Не буди

Клари Сс
Ты не буди меня, я улетаю в твой спокойный сон,
где спрятались тревоги и напрасные страданья,
где времени застыло на одной отметке колесо.
Ты не буди, ведь я иду к тебе на сонное свиданье.
За шагом шаг, не сбилась я с дыханья и пути,
смотрю, два Ангелочка между снами мельтешат,
они помогут мне по тонкой грани снов к тебе дойти,
крылами белыми над снами нашими они едва шуршат.
Не разбуди и охраняй мой сон, еще я не дошла
до тех красот, где проживает сон, дарованный тебе.
Колдует ночь, взлетает в небеса моя душа,
а в небе звездный хор играет аллилуйя на трубе.
А вот и ты, далекий и родной. Глаз не могу отвесть,
вдыхаю аромат тех снов, которыми окутан ты сейчас.
Меня не видишь ты, но рядом я с тобой, я здесь,
и где-то вдалеке луны горит для нас небесная свеча.
Дыханье сбилось, участился сердца ритм. Прощай!
Не торопись проснуться, чтоб меня не разбудить.
А я иду в свой сон, чтобы тебе не помешать,
чтобы тебя увидеть в нем и там, во сне любить.
Когда ты снишься мне, прошу, меня ты не буди,
я в мире грез хочу остаться лишних пять минут.
Мой сон, ты задержись, но а потом ты все ж уходи,
Чтоб наяву могла коснуться я его любимых губ.

 Клари Сс

29.09.2022