Суета сует...

Оля Мироненко
Суета сует...и вновь чего-то нам не достаёт,
Стремясь, мы суетимся, а жизнь...она идёт, идёт.
Главного порой не замечаем, не слышим часто и себя,
Беспечно жизнь зачем-то прожигаем, то ни минуты не скорбя.

Года летят... уходят, как песок из рук...и вдруг:
Нелепость и беспечность позади...замкнулся круг.
Оценку выставляет жизнь, итоги где, враги, друзья
И есть возможность изменить, а что-то поздно уж, нельзя...

Успеть бы и не опоздать... прощенья попросить,
А тех, ушел навеки кто...их, с миром б отпустить.


             Фото автора