Остывший очаг

Леонсия Данска2
Опустела тропинка в саду.
И скамейка вся мхом поросла.
Я домой возвратилась в пору.
Когда осень хозяйкой была.
Всё обрушено,нет очага.
Только место особое здесь...
Помню яблоня где-то цвела.
Да и яблонь окончился век.
Нету матери,нету отца.
Канул в лету наш тёплый очаг.
Нету даже родного крыльца.
Босиком бы бежать к нему рад
 Только пару могил,да трава.
На погост мы туда все придём.
Хоть и нету тепла очага.
Мы там яблоневый сад разведём.


     Моим родителям посвящаю.