параллельные миры

Ольга Колганова
Параллельные миры в моей голове..
Как удержать их в ЕДИН-ОМ пространстве..
Мы приходим линейно жить на Земле,
Кружимся циклами с вечностью в танце;

И когда расщепляет, разделяет судьба:
Твою силу пытается кто-то забрать..
Превратить разум, душу, тело в раба,
Заковать, свободную волю сдержать ..

Я уйду в тишину сердечную - в центр,
Созерцать буду Бога, себя в пустоте.
..Стираются время, призраки сцены..
И увижу  любовь, доброту в пРОСТоте!

Потерялись слова, чтобы мне описать
Переход в осознание с дороги бессилья…
В параллельных мирах научилась летать,
Чтобы здесь распустить  прекрасные Крылья…