Мёртвая рука

Владимир Елин
Когда на ядерных часах
пробило полночь крайним боем!
То мир напрягся, чуя страх,
открылись жалюзи конвоев!

Ракеты выстрелили вверх,
запущен механизм возмездия.
Для вразумления "коллег",
армадой ядерного бдения.

Земля трещит, как тот орех,
не понимая грозных тёрок!
Венец природы - человек,
поставил точку! Финиш ярок!

А Бог на это посмотрел
и сделал выводы простые:
"Разумность вижу - беспредел,
венцом - приматы будут злые...

21.02.15