Любим Родину свою!

Олечка Макарова
на «Фальшивый полководец» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2022/09/27/3391

Нынче вновь соединились
ЛНР и ДНР,
США во сне даже не снилось...
— Нет, у них теперь проблем.

Харьковчане, Мариуполь
С нами* все в одном строю.
ВСУ —всем— верить глупо...
— Любим Родину свою!

Сто почти процентов голос
— Референдум так прошёл.
Не упал чтоб с деток волос
— Ветеранам был б почёт!

Не летали чтоб снаряды
У детей - садов и школ...
Видим радостные взгляды...
— Скачут будто бы футбол...

Клоун* чтоб не куролесил...
Грезит из последних сил...
Чтоб Россию взять — не грезил...
— Да! "обкуренный дебил!".

Но славян не запугает…
Русская, коль кровь течёт...
Пусть Зеленский помечтает...
— Всем сражавшим там... - Почёт!

Клоун* - Зеленский