Я не люблю тепло души...

Катарина Бирюзовая
Я не люблю тепло души -
Подай мне холода и боли!
Отстань от высшей, грешной воли,
И постулатом не души.

Я не люблю тепло руки.
Напевов, колких, безымянных
Строки души, непостоянных,
И сердца вбитые крюки.

Я не люблю. Не надо. Хватит!
Отстань, отыди, сатана!
Продавший душу, нет, не платит,
Но начинается - весна.