Крысы

Татьяна Демидова 3
Если крысы побежали,
Значит, есть пробоина.
Как бы крыс не обижали,
Крысы - тоже воины.

Но не лезут на рожон,
Если бесполезно.
Род крысиный ведь умён,
Это всем известно.

Крыс травить, уничтожать,
Нам - себе дороже.
Крысу надо уважать,
Она полезна тоже.

  Татьяна Демидова 2022г.