Паралич или просто глюк

Олеся Кузнецова 3
Он приходит в рассветный час,
Исчезает куда то вмиг.
И как будто в последний раз
Раздаётся безумный крик.

Моё горло сжимает страх,
Сердце бьётся ещё сильней.
Нету сил и темно в глазах
В самый ясный из летних дней.

И гадаешь потом весь день,
Что случилось с тобою вдруг :
Привидение, чья-то тень.
Паралич или просто глюк.