Отклик лета

Виват Виктория
Еще в природе отклик лета
Проглядывается синевой,
И в памяти стоят рассветы
И раскаленный летний зной!

Как хороша наша природа!
В любое время хороша!
Нет у нее плохой погоды
И оттого поет душа!

В природе - трепет увядания
И противления ему!
Каким бы ни было отчаяние,
Надежды, грезы - на весну!