Как писать песни

Валентина Яковлева 7
Философию такую
Подсказал один поэт,
Буквы выбросить могу я,
В звуках, якобы, секрет.

Пусть звенят слова, как трели,
Птиц лесных издалека,
Буквы в космос улетели,
Звон разносит голоса.

С ним конечно не согласна,
Буквы в слове так нужны,
Слов не выбросишь из песни
Пусть звенят себе они.