Мы над пропастью

Владислав Тишинов
Мы над пропастью-
Преднамеренно,
Разбиваемся без следа,
С твоей подлостью,
С моей верностью-
Исчезает всё в никуда.
Крылья Ангела-
Нам спасение,
Была Ангелом, да не ты,
Сердце ранило-
Слово серое,
Опускаемся-
С высоты...