Нас бросает по жизни

Валентина Яковлева 7
Нас по жизни бросает:
То паденье, то взлёт,
То стремительно кружит,
То всё гладко идёт.

Годы быстро мелькают,
В этом ритме крутом,
Память лишь оставляя,
На пути скоростном.

Нам замедлить бы время,
И спокойно пожить,
Без обид и волнений,
Понимать и любить.