***

Вера Крашенинникова
Сизым дождём плачет  город унылый,
Под ноги сбросив с деревьев листву,
Нежное сердце растерянно стынет
На леденящем осеннем ветру.

Сердцу давно не хватает покоя,
Тёплых объятий и ласковых слов, 
Просто забыло оно, когда двое
Нежно дарили друг другу любовь.

Я нарисую невидимым мелом
Солнечный луч на промокшем  окне,
Это не грусть, просто очень хотела,
Чтобы ты вспомнил сейчас обо мне.