Грустный сентябрь

Светлана Прокопик Сухова
Грустный сентябрь завершает по миру свой путь.
Что на прощанье ему я хочу пожелать?
Будь милосерден к страдающим. Не обеЗсудь
тех, кто обиды ещё не умеет прощать.

Ты угодить не пытался, оставшись собой.
Если была недовольна тобою - прости!
Мне журавлями еще раз прощанье пропой,
мокрой листвою свои устилая пути.

Грустный сентябрь. Мне по жизни достался такой.
Верю, что есть еще время для светлых полос.
Цикл завершен. Отпускаю сентябрь на покой.
Грусть отдаю, что в судьбу мою раньше принёс.

29.09.2022