Обнимая руками небо...

Светлана Алюсова
Обнимая руками небо...
Я в молитве всем сердцем кричу
Боже, дай покаяние и веру...
И своим и тому палачу...

Согрешили мы тяжко пред Богом
Все свои извратили пути...
На широкую встали дорогу
И не можем путь верный найти!

Сном беспечным надолго заснули
Отменили законы Любви...
А теперь вместо радости...пули
Вместо счастья вид братской крови!

Бог сейчас и страдает и плачет...
С каждой матерю, с каждым отцом
Шепчет нам: Невозможно иначе,
Мир стоит перед вечным концом!

Бог ведь так же когда-то страдая
Сына в мир наш лукавый послал,
Чтоб Он Кровь на кресте проливая
Нас от смерти и ада спасал!

А теперь наша очередь видно
Сыновей на войну отдавать,
Нам и жалко и горько, обидно....
Но другими иначе не стать!

Кто-то мог бы навеки погибнуть
От беспечности, грязи и лжи...
А теперь Бог не даст ему сгинуть
Молит он: Сохрани и прости!

Обнимая руками небо....
Я в молитве всем сердцем кричу
Боже, дай покаяние и веру....
И своим и тому палачу!