Земная история

Виктор Жариков
ЗЕМНАЯ ИСТОРИЯ
Земля моя, нельзя же бесконечно
Терпеть от русофобии позёры.
Терпеть Наживу в ракурсе извечном,
Несущую развраты, пошлость, ссоры.

Во имя цели,  Русский не сдаётся! –
Принять придётся истину простую.
История печально разольётся
В логистике, в которой повествую.
***
ОН Русским, в своей сути, состоялся,
Страну свою, по-своему любил.
Не правда, что он смерти не боялся,
Он жить хотел – уверен в этом был.
 
Пришла пора, как водится – женился,
Семью завёл, бальзама, как  – испил.
И мир мгновенно, в корне, изменился,
Когда семье бог дочку – подарил.

«Дитя любви» – орало его сердце –
«Комочек этот буду я любить.
Открыло Небо, будто, свою дверцу,
И подсказало, дальше как мне жить!»

Назвал её Мария. Божью Маму
Просил дочурке родной – помогать.
Себе поставил главную программу –
К пошлятине и злу, не подпускать!

Воспрянули житейские акценты,
Что рядом с нашей совестью живут
Порядочнее стали компоненты,
Что дочкину судьбину стерегут.
***
Приветственно собрание контрастов,
Где всё – в одеждах благого Христа.
Но рядышком, ведь – «стадо педерастов»,
На молодёжь взирает неспроста.

Америке не нравится Россия,
Что утверждает смысл жизни свой.
Америка желает быть Мессией,
И утверждать порядок «голубой»,

И к молодёжи Русской так и льнётся,
Свои устои хочет навязать.
И понял ОН – пожалуй, что придётся
Честь, жизнь Марии фронтом прикрывать.

И ОН пошёл на битву с той Бедою,
Что может его Маше навредить.
Определится, если что, с собою.
Подскажет Совесть, как же поступить.
***
Дары на фронт девчонки собирали,
Отцы девчонок охраняют Русь.
На фронт девчонки письма написали,
Надежда в коих, и ещё – « Горжусь!!!».

В патриотичном оформляли раже,
Учитывая форму и учёт.
И подписали письма, ну а как же,
А вдруг отец родной его прочтёт.

Судьбине надо было так сложиться,
Что ОН письмо Марии получил.
В глазах, зачем-то, начало двоиться,
Да ток слезы забрал немало сил.

Его отряд, тогда, попал в засаду,
Он вызвался ребят своих прикрыть,
Ранение, лишь, вызвало досаду,
Но кто-то крайний в этом должен быть!

ОН встал, рукой фашистов подзывая,
Мол, подходите ближе, я сдаюсь.
И выдернул чеку – Мама родная,
УКРопами покрылась моя  Русь.

Не буря, ураган и не цунами –
Отряд всё видел, будто бы взлетел.
И без команды, управлялись сами,
Фашистов превращали в кучи тел.

Письмо лежало, ставшее нам свЯтым,
Точнее, если сможешь – назови!
Прощальный поцелуй на листке смятом.
Алел своим достоинством любви.

***
Что дипломатия бульварная – простите.
Как мыслю – так , простите, доложу.
События сопутствуют, учтите.
По-русски это, вот что я скажу.