Наверное во всем наш возраст виноват...

Надежда Чувашева Войскович
Однажды, вдруг ушло желанье обновлений,
Не стало суеты, ненужных лишних дел.
И место вдруг нашло к покою вдохновение,
И так диктует жизнь,  то, пожилых удел.

Зато,  прекрасный мир, стал ярче и теплее.
И  в дне осеннем есть так много красоты.
А увяданья пир подарит те мгновенья,
Когда сотрется весь туман от суеты… 

Теперь есть время дум, есть время для желаний,
Теперь, желанней час прогулки в тишине.
Суетный жизни шум поменян на сознанье,
Судьба и без прикрас дарует счастье мне.

Красива  синь небес, весёлый птичий гомон,
Последний всплеск цветов, красивее закат,
И пусть не ждем чудес, реалий мир наш полон,
Наверно во всем наш возраст виноват…