С днём рождения, сын!

Елена Михайловна Калягина
Мы прошли с тобой много
И снова ставим цели.
Неровная дорога,
Но нужно в себя верить!

Ты смелый и упёртый,
В меру справедливый.
Жизнь всегда в заботах,
А ты шагай красиво!

Я помню все детали,
Роддом, ПИТ - спасение.
Молитвы поначалу
Были дуновением.

От крохотных ладошек
До твоего взросления
Прошло совсем немножко,
А дальше - становление!

Ты сам того не знаешь,
А в жизни ты - маяк.
В тебе я вижу счастье.
Ты - луч сквозь густой мрак.

Ты резкий, но заботливый
(И юмор не отнять).
По нервам автостопом -
Ты любишь побеждать!

Тебе по-матерински
Я душу отдаю
И зёрна доброты
Сажаю, как могу.

И, если прорастёт
Зёрнышко одно -
Значит я не зря жила
И ты усвоил всё!

Пока пылает сердце
Я буду вспоминать
Желания на стикерах.
Их нужно воплощать!

За стол переговоров
Садимся, как всегда.
Без ссор и глупых споров,
Ведь мы одна семья!

Возможность быть услышанным,
Слышать, понимать
В жизни пригодится -
Как сдать зачёт "на пять".

Так важно быть спокойным
И чутким на добро,
Умным, твёрдым, скромным.
В тебе есть это всё!

Душевно поздравляю!
Тебе пятнадцать лет.
Ты правильно шагаешь...
Здоровья,
Любви,
Счастья
И побед!

29.09.2022

К 01.10.2022 для сына Даниила