Теплые стихи

Владимир Камилов
Как старая вещь в гардеробе
Стихи остаются у нас.
И надо бы выкинуть вроде,
Но, вроде, и радует глаз.

И, может, не вышло из моды,
А, может, вернётся в неё,
Такими забиты комоды,
Постельное в листьях белье.

В них спать очень даже уютно,
Стихи согревают окно,
Как тёплый ли свитер как будто
Стихи нам приносят тепло.

Когда я читаю про пледы,
Печеньки и чай у окна,
Совсем забываются беды,
И осенью снится весна.

Камилов В.В.