Кошмар

Александр Белевич
Устал просыпаться от крика
Кошмары мне спать не дают
То женщина страшного лика
То снится как палками бьют

В том месте где сон бесконечен
Я вижу иные миры
Как будто я страхом отмечен
За что мне кошмарные сны? 

Я вижу как маленький мальчик
Играясь с балкона упал
Как труп его спрятанный в ящик
Я в темном лесу закопал

Ещё просыпаюсь от боли
Она словно жизни урок
К утру поломав силу воли
Лежит кандалами у ног.

Мне больно и страшно ,прошу помогите
Мне больше не хочется спать
Я в ящике спрятан , на части разбитый
Меня не забудь закопать.

26.04.2022