Сонет-31

Владимир Петров 15
Ах, и это всё о ней!
И сердца боль, безумство подозрений,
И пух волос, и аромат сирени,
И сожаленье о былой весне,
И взгляд внимательный любимых глаз,
И робкий поцелуй в последний раз,
И холод пустоты измученной души,
И жажда звуков в давящей тиши,
И слабая надежда на свидание,
И страх потерь, терзающий заранее...

Но только нету даже слабой воли.
Мешает свету серость полумрака.
Засасывает дел круговорот.

И безотрадна жизнь- еда без соли.
Нахлынет безнадёжных дней атака
И память о любви совсем уйдёт.