Эпиграмма - И лишь kiara - вне пиара!..

Андрей Туманный
И лишь kiara - вне пиара!..
На ней – алмазная тиара...
Сияет… до «смущенья» вежд
(Чтоб скрыть отсутствие… «надежд»)!


сентябрь 2022
© Андрей Туманный


P.S. Написана под впечатлением от агрессивных
действий одного из модераторов сайта «ЛитКульт».